Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Полезные советы

Как заставить обратить на себя внимание?




Вся магия состоит в обычных вещах, о которых мы часто забываем, а потом недоумеваем, как парень может вести себя пассивно рядом с такой умной и очаровательной девушкой? Итак, немного искринки, горчинки, два изюма и порошок терпенья - колдовской приворот готов.

Не пренебрегайте времяпровождению в обществе парней… но вместе с тем нельзя быть доступной для мужчин.

Все представители мужского пола относятся к разряду завоевателей, об этом известно всем. Они стремятся завуалировать свою избранницу в свое убежище, чтобы она принадлежала только ему.

И как заманчива выглядит та добыча, которую желают все…Девушка выглядит невероятно привлекательно в компании его друзей.

Ищите повод для приятного времяпровождения. Каждая встреча должна ассоциироваться с какими-то ярким эмоциями. Это поможет привязать человека, особенно после праздников или совместного активного отдыха.

А дальше, пустите в ход тяжелую артиллерию! Как только появилась уверенность в том, что вы очень нужны ему, можно поиграть в «Кошки-мыки»..полностью ограничить в общении. Риска на потерю связи нет никакого. Все мысли будут о Вас. Ведь еще никто не отменял одно простое правило: мужчины желают иметь то, что они не могут иметь.

Сюрпризы

Если Вы стремитесь сделать человеку приятно, это доставляет вам радость и море положительных эмоций. Первым выступает удовлетворение от собственной значимости, которая заключается в том, что вы подняли настроение другому человеку. Вторая состоит в выражении симпатии к мужчине. Воображение рисует нам высокие образы и картинки, поэтому появляется риск переоценивать человека. И когда еще больше.



Взгляд

Немного психологии в качестве приправы. Изучаем степень влюбленности. Его легко определить по продолжительности времени, которое человек тратит на рассмотрение объекта своего вожделения.

Влюбленные люди смотрят на своего собеседника в течение 75 % времени на протяжении разговора! Обычно они мало обращают внимание на третье лицо. Во время обычной беседы они тратят 30-60% времени.

Пусть мужчины простят за магию. Но есть еще одна уловка. Если пристально смотреть на человека в течение 75% времени, пока идет диалог, мозг собеседника начинает выделять такое вещество, которое носит название пенилетиламин. Простым языком, мужчина поверит в то, что вы ему нравитесь, даже если это не так. Важный момент: отводить взгляд в случае необходимости надо медленно и неохотно. Это еще одна присыпка к приворот влюбленности.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...