Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Спорт

Тренировки для начинающих тяжелоатлетов.



Постеры от американских блокбастеров пестрят красивыми накаченными телами мужчин и подтянутыми фигурками женщин. Конечно, можно тихо завидовать данным героям, убеждая себя, что это все фотошоп и компьютерная графика.

Но если разобраться, то на деле выходит совсем иначе: просто звезды активно занимаются спортом, и проводят в спортзалах для поддержания формы огромное количество времени.

Простой обыватель тоже занимается, ходит в спортзал, бегает и плавает. Но если действительно хочет выглядеть как с обложки экрана, то стоит заниматься серьезно и придерживаться определенных программ.

Сегодня тысячи людей попробовавшие их на себе довольны полученным результатам.

Как и любая система тренировок, Full Body имеет свою специфику. Поэтому существует ряд лиц, которым данная программа не только подходит, но и рекомендуется:

• Новичкам – для них данная система тренировок будет идеальной в плане начало занятий тяжелой атлетикой. Но здесь есть ряд своих особенностей. Нужно обладать хотя бы начальной подготовкой, так как неподготовленным людям применение данной программы может причинить травму. Молодой организм на начальном этапе становления тяжело привыкает к однотипности тренировок и именно поэтому данная программа как нельзя лучше подходит. Применять ее можно без опаски на протяжении до года.

• Стандартным атлетам, временной лимит 2-3 раз в неделю.

• Бодибилдерам-профессионалам, выступающим на соревнованиях, так как за короткие сроки (до 10 недель) позволяет сжечь прослойки жира, а интенсивность тренировок наиболее ярче выделить все группы мышц.

• Атлетам, желающим за непродолжительный период времени (до 3-х мес.) преодолеть привыкание мышц к определенным типам нагрузок.

• Лицам, жаждущим быстро и эффективно убрать лишние прослойки жира с любой части тела.

• Атлетам-бодибилдерам, у которых был продолжительный перерыв в тренировках. Для них данный тренинг лучше ограничить периодом до 1 мес., так как система не предназначена для постоянного выполнения профессиональными атлетами.

Как уже было указано выше, перед тем как начать заниматься с программой, желательнее всего уже иметь начальный фундамент мышц, чтобы при первой тренировке не получить растяжение или надрывов. Так как тренировка предполагает за 1 комплекс упражнений задействовать все группы мышц, то только подготовленный человек сможет без ущерба своему здоровью выполнить все сеты.

Полная нагрузка на все группы мышц и, в особенности, на сердце требует крепкого здоровья и сил. Крайне рекомендуется посетить врача для выявления скрытых дефектов, не позволяющих заниматься данным видом спорта. Только удостоверившись в здоровом теле можно приступать к полноценным тренировкам.


Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...