Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Секс для счастья


Всем известно, что секс является неотъемлемой частью практически каждого второго человека во всем мире. В большинстве случаев это основано на том, что секс несет в себе огромное количество положительных моментов, в числе которых в первую очередь, несомненно, числится получение удовольствия.

Однако если же говорить в целом, то можно заметить, что удовольствие далеко не единственный положительный аспект. Так, например, прежде всего несомненно можно выделить еще и тот факт, что от секса улучшается настроение, да и к тому же он весьма положительно влияет на повышение иммунной системы и конечно же не стоит забывать, что именно секс по праву считается главным составляющим в плане взаимоотношений в паре.

Ввиду наличия всех этих положительных моментов автоматически вытекает вопрос, касательно регулярности сексуальных отношений. Если говорить в общих чертах, то, как таковых точного ответа, на этот вопрос найти еще ни кто не смог. Связано это, прежде всего с тем, что на частоту занятий сексом влияют такие обстоятельства как пол, темперамент, возраст и, конечно же, физическое состояние человека.

Согласно статистическим данным норма для людей в возрасте до 25 лет составляет от 7 до 20 половых актов за одну неделю. Для людей, чей возраст превышает отметку 25 лет нормальным считается три раза за семь дней. А вот в отношении людей старше 40 лет, то они сами должны контролировать свою сексуальную жизнь, ориентируясь на свое состояние.

В целом же, как таковое все эти данные являются всего лишь условностью, так как к количеству половых актов весьма сложно применить меру. Однако, при всем этом переизбыток сексуальной жизни, может также негативно сказаться и на организме человека.

В частности это относится к такому составляющему, как нарушение баланса гормонального характера, понижение функции репродуктивного характера, истощение организма и так далее.

Также стоит обратить внимание, что помимо переизбытка, недостаток тоже негативно сказывается на организме человека. Так длительное воздержание делает человека раздражительным, вялым и так далее.

В общем, подведя итог, можно отметить, что в сексе, в принципе как и везде человеку необходимо знать меру, которая полностью зависит от личных ощущений и потребностей. То есть частота половых актов полностью должна быть основана на индивидуальных предпочтениях. Если говорить более понятно, то в сексе человеку необходимо слушать собственный организм, так как только после этого он сможет точно сказать, сколько секса для счастья ему надо.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...