Зимняя тема
13:40:28 11/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Как улучшить секс?


Каждый может иметь лучшую сексуальную жизнь, чем та, которая есть сейчас. В этом нет никаких ограничений и лимитов. К тому же, это не аэрокосмические исследования, и значит, что любой может быть способен к невероятным удовольствиям, мы должны лишь продолжать улучшать свои навыки. Фактически, это является частью работы женатого человека, так как хороший секс – часть фонда хорошего брака.



1. Разговаривайте со своим супругом больше



В дополнение к разговору о сексе и разделению сексуальных фантазий, муж с женой должны больше общаться в принципе. Улучшение взаимоотношений и беседа друг с другом будут провоцировать вас большей близости и открытости по отношению друг к другу. Подобные взаимоотношения наверняка отразятся и в спальне, снимутся многие ограничения при занятии любовью.



2. Проведите больше времени за прелюдией



Секс должен быть чем-то таким, чего вы постоянно жаждете. Прелюдия – то, что делает вас взволнованным в предвидении главного события. Эти действия не должны быть ограничены пятнадцатью минутами, прежде чем непосредственно заняться сексом. Вы могли бы начать флиртовать с возлюбленным с самого утра, посредством сексуальных текстовых сообщений (подумайте о разоблачающей фотографии, отражающей всю вашу страсть, и то, какими бы горячими глазами ваш муж смотрел бы на вас, находясь на рабочем месте).



3. Улучшите свои навыки в оральном сексе



Прелюдия часто заканчивается тем, что оба партнёра занимаются оральным сексом, параллельно производя друг другу ручную стимуляцию. Люди считают оральный секс само собой разумеющимся, поскольку этот процесс действительно вызывает приятные ощущения и эффективно приводит партнеров, особенно женщин, к нетерпеливым сексуальным желаниям. Выполняя женщине куннилингус, мужчины должны воздерживаться от толкающих движений языком. Более медленные, более мягкие движения намного лучше. Женщины, выполняя мужчине фелляцию, должны, конечно же, быть как можно аккуратнее с зубами и задействовать лишь губы и язык. Оба мужчина и женщина во время орального секса, должны использовать руки, чтобы увеличить удовольствие от процесса. Позвольте своему партнеру направлять вас в этот раз, чтобы удовлетворить его запросы более удачно в следующий раз.



4. Попробуйте новые положения



Этот совет мог бы походить на невероятно банальный, однако вы будете удивлены числом женатых людей, которые каждый раз выполняют одну и ту же комбинацию положений.



Кроме миссионерского положения и с женщиной сверху существует огромное количество поз. Можно попробовать обратного ковбоя или собачий стиль или движение, которое недавно показывали по телевизору. Цель – попробовать новое сексуальное положение и посмотреть, наслаждаетесь ли вы и ваш партнер.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...