Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Секс с незнакомцем: быть или не быть.


Ранее секс с незнакомцем считался чем-то абсолютно неприемлемым. Тем не менее, как свидетельствуют социальные опросы, многие женщины используют именно такой сюжет в своих эротических фантазиях. Однако стоит ли воплощать их в реальность? Нормально заниматься сексом с человеком, которого почти не знаешь? До какого предела может дойти желание экстрима с незнакомцем и приемлемо предаваться любовным утехам в общественных местах - летом на пляже, на улице, даже в туалете клуба? В этом попробуем разобраться далее.

Причины для секса с незнакомцем. Реализовать сексуальные фантазии. Поскольку, если верить социологам, многие женщины фантазируют о сексе с незнакомцем, рано или поздно им может прийти в голову идея воплотить это в жизнь.

Одиночество. Иногда женщины, у которых нет отношений, или которые крайне несчастливы в браке, могут искать таким способом хотя бы недолгой близости и подтверждение того, что они все еще желательны.

Месть. Цель проста - отомстить бывшему или нынешнему бойфренду или мужу за измену но не чувствовать больше себя жертвой.

Скука. Женщины, которые не слишком озабочены стереотипами, могут воспринимать секс с незнакомцем как способ развлечься.

Из любопытства. Из-за позиции в стиле - надо все попробовать в этой жизни. Последствия секса с незнакомцем напрямую зависят от причин. Если женщина хочет реализовать свои сексуальные фантазии, но при этом понимает, что половой акт на один раз - это только физический контакт и не больше - она может осуществить свою мечту без особых последствий. Однако самая большая проблема - в том, что женщины обычно хотят продолжения отношений. И сколько бы они ни твердили о своей эмансипированности все равно часто именно женщина чувствует себя использованной, даже если все сама спланировала. Поэтому спросите себя - вы действительно готовы к сексу на один раз, и только так думаете?

Если же женщина просто хочет отомстить - это почти гарантированно вызовет у нее ощущение внутренней пустоты, ведь она это делает не для себя, а кому-то назло. Позиция «из любопытства» тоже является относительно безопасной, если женщина осознает, что эксперимент - на один раз. Важно понимать, что подавляющее большинство мужчин не будет рассматривать в качестве кандидатуры для серьезных отношений девушку, которая согласилась на секс с ним в первые часы знакомства. Также важно соблюдать правила безопасности и заниматься сексом исключительно с презервативом, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.

С другой стороны, секс с незнакомцем действительно может несколько оживить женщину, погрязшей в рутине. Он может стать тем ярким впечатлением, которое будет приятным потрясением и вернет ей желание жить и бороться за счастье. Например, спонтанный секс может вывести из депрессии девушку, которая страдала из-за разрыва: она наконец поймет, что на свете есть и немало других мужчин. Для одиноких женщин такой опыт может стать экстримом, их собственным способом получить адреналин. Некоторые дамы без комплексов и действительно могут без особых проблем сделать «это» в публичном месте, летом - на улице или на пляже. Они получают свой заряд гормонального коктейля эмоций и спокойно продолжают жить дальше. Однако важно уметь вовремя остановиться. Секс с незнакомцем - это то, что лучше позволять себе крайне редко.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...