Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Милая, давай поговорим о сексе


Не знаете, как говорить о сексе? Сомневаетесь на предмет того, о чем рассказать и что оставить для себя? Когда же лучшее время для разговоров о сексе? Если вас мучают сомнения, предлагаем вам семь ситуаций, которые могут подготовить к этому разговору.

Мы часто обожаем говорить, в том числе и о сексе, но предпочитаем это делать на интернет-форумах. Многие пользователи подобных форумов очень любят изощряться в своих высказываниях и демонстрировать склонность к сомнительному юмору. Между тем, в своей личной жизни они редко разговаривают на такие темы, да и делают это весьма неохотно. Ошибка ли это?

Уже сама фраза «давайте поговорим», указывает на то, что для разговора о сексе нужны двое. Однако чтобы такой разговор имел какой-то смысл, сначала стоит задать себе следующие вопросы:

- Зачем нам говорить?

- О чем?

- Когда?

Вот семь самых распространенных дилемм, касающихся разговоров о сексе.

1. Разговор перед первым разом

Имеет ли смысл говорить о своих ожиданиях, вкусах или фантазиях? Нет. Потому что каждый секс с новым партнером - это как в первый раз. Каждый из вас должен открыть в этих отношениях себя, свое тело и вкусы. Пока вы этого не сделаете - не поймете, что хотите, любите, а что вам не нравится. В такой ситуации лучше жесты, чем слова. Может оказаться, что до сих пор вам не нравились ласки груди, а теперь, когда ласкает именно этот мужчина, вы получаете огромное удовольствие. Или наоборот – вы любите целоваться, но именно он делает это слишком быстро, медленно или хорошо. Вместо того, чтобы придумывать этому оправдание, стоит показать ему, как именно вы любите это делать.

2. Что ответить, когда он спрашивает о том, было ли вам хорошо?

Скажите ему, что такие вопросы могут спровоцировать ложь партнера, потому что даже если в этот раз было «так себе», любящий человек в этом вряд ли признается. А, кроме того, если вам что-то не понравилось и вы себя уже чем-то выдали, он вам и так не поверит. Гораздо большую ценность имеют спонтанные заявления о том, что вам действительно было чудесно. И вообще, если три четверти раз у вас все проходит успешно, то вы настоящие счастливчики.

3. Как говорить о сексе?

Существуют три группы выражений:

- книжные выражения, с умными, научными словами,

- сквернословие,

- индивидуальный код общения конкретной пары.

Главное, чтобы ваш индивидуальный язык был понятен обоими и не содержал оскорбительного подтекста. Если вам, к примеру, нравится, когда он, в страстном порыве, зовет вас «своей маленькой шлюхой», то это не проблема. Это ваш индивидуальный код. Возможно, вы получаете удовольствие от того, что применяете его в компании друзей, и только ваш партнер знает, о чем идет речь. Тогда это придает вашему общению особую пикантность.

4. Вопросы, которые вы не имеете право задавать

На самом деле эти вопросы можно задать, но хотите ли вы ощутить всю тяжесть последствий таких действий.

Итак, Вот они:

- Был ли я первым?

- Сколько женщин у тебя было до меня?

- А кому-то еще ты делала то, что мне?

Многие считают, что после такого вопроса, спрашивающего стоит вышвырнуть из спальни вон. Никто из нас не имеет никакого права на прошлое своего партнера. И, кроме того, эти знания для вас в данный момент не имеют ровно никакого значения для ваших нынешних отношений.

5. Где лежит граница искренности в спальне?

Главное, не притворяться (например, имитировать оргазм), не обманывать друг друга и принять тот факт, что в сексе может складываться по-разному и не всегда это бывает успешно.

6. Что делать, когда появятся проблемы?

Главное помнить, что все, что происходит в спальне, зависит от обоих партнеров и здесь речь идет не о поиске виновного. Если секс перестает приносить удовлетворение, вероятно, в течение дня между партнерами не происходило ничего хорошего. Может быть, это тема для разговора. Конечно, не стоит обвинять партнера, пугать или шантажировать. Постарайтесь обстоятельно обсудить это.

7. Что, если партнер не хочет говорить?

Нет такого обязательства. Быть может, он боится этого разговора, или хочет сохранить имидж брутального мужчины и избежать критики. Возможно, исповедует принцип, что секс - не тема для разговора. Берегите его, особенно, если отношения с ним вас удовлетворяет. Если что-то мешает, например, то, как он приглашает вас в спальню, скажите об этом. Мужчины любят инструкции по эксплуатации.

Удовольствия вам от всего, что доставляет удовольствие!

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...