Зимняя тема
10:47:01 05/11/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Как правильно заниматься сексом во время беременности, чтобы ребенок был в безопасности? Советы на каждый триместр беременности


Секс не является запретной темой во время беременности, но по-прежнему остается открытым вопрос о том, как нужно заниматься любовью, чтобы ребенок был в безопасности. Оказывается, что сексуальность женщины меняется в зависимости от триместра беременности. От возраста беременности также зависит то, какая позиция удобна и безопасна. Узнайте, как правильно заниматься сексом:

Секс в I триместре беременности: не всегда есть желание

В первые месяцы женщина постоянно уставшая, все раздражает, есть тошнота. И как тут захочется секса? Тем не менее неприятные болезни не длятся весь день. Кровать служит не только для отдыха и сна. Даже если не для секса, то хотя бы для объятий. Ведь секс это не только физический акт, но также нежные ласки, слова любви, поцелуи. Все то, что подчеркивает вашу любовь друг к другу. Важно одно: секс не может быть обязанностью.

Секс во II триместре беременности: удовольствие и усиления ощущений

Многие женщины, между 4 и 6 месяцем беременности любят секс в своей жизни. Легко возбуждаются, а оргазм бывает интенсивнее, чем обычно. Это потому, что они могут без страха наслаждаться общением, не беспокоясь о безопасности перед беременностью. Также физиологические изменения, которые появляются, могут усилить ощущения. Гормоны вызывают больше выделений и слизи во влагалище, что делает ее стенки чувствительными к раздражителям. Более чувствительные также груди и соски. Стимулирует их даже самая нежная ласка. У вас появляется желание любить часто и все больше беспокоит растущий животик? Достаточно того, что вы выберите более удобную позу, в которой пенис не будет слишком глубоко заходить во влагалище. В таком положении вы можете контролировать интенсивность движений и отдаваться наслаждениям.

Секс в III триместре беременности: важный элемент здоровья

Не будем скрывать, что из месяца в месяц будущая мама становится толще и тяжелее. В третьем триместре часто мечтает только об отдыхе и все более нетерпеливо мыслит о родах. Неудивительно, что ее интерес к сексу может уменьшаться. Но такой сценарий не должен действовать для всех дам. В третьем триместре вы можете себе позволить секс, если ваша беременность протекает правильно. Вам нужно только выбрать удобное положение. Примечание: не следует во время полового акта лежать на спине, поскольку тяжелая матка может затруднить циркуляцию крови.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...