Зимняя тема
13:40:28 11/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Гадания

Защита от завистников (Сглазы)


Есть люди, призвание которых готовить. За какое бы блюдо они не брались, все получается вкусно и аппетитно. Борщ или солянка, расстегаи или ватрушки, кисель или сбитень могут сделать такие, что все вокруг только ахают от восхищения, да и уплетают все приготовленное за обе щеки.



Кто ест от души нахваливая хозяйку, а кто с завистью думает о том, что у него-то так никогда не получится. В итоге затаив обиду желают, чтобы интерес к приготовлению пищи пропал, или чтобы у хорошего кулинара перестали получаться вкусные блюда.



И настолько их отрицательная злобная энергетика сильна, что человек действительно перестает испытывать удовольствие от пребывания у плиты. Все чаще у него начинают подгорать продукты, еда оказывается совершенно пресной или слишком острой, крем не той консистенции. И, главное, исчезает радость, которую приносит сам процесс приготовления еды.



Противостоять такому не только нужно, но и необходимо, чтобы вернуть себе и славу лучшей хозяйки назло недоброжелателям, и доставлять радость по-прежнему родным и друзьям изысканной едой, и вновь обрести в душе покой и гармонию.



Когда на кухне в процессе приготовления пищи кто-то просит нож, которым хозяин только что пользовался, нужно вначале его помыть, а потом только чистым давать в чужие руки. Этот ритуал нужно соблюдать, чтобы не подарить свое мастерство чужому.



Нельзя кухонное полотенце, только что вытерев об него руки, давать другому. Пусть оно сначала хоть несколько секунд повесит на крючке или полежит. Так ловкость рук при вымешивании, резке и других процессах, сопровождающих приготовление кулинарных шедевров, останется при хозяине, и ею не смогут воспользоваться люди завистливые и недоброжелательные.



Можно снять порчу, как многие ее называют – поварскую, с помощью таких методов. Заранее готовятся для ритуала следующие предметы: четыре яйца, тарелка, нож, стул. Причем человек, который будет убирать этот сглаз, должен искренне хотеть вернуть искусному кулинару его утраченные способности.



Человек должен сесть на стул, взять в руки тарелку и поднять над головой. Исполняющий ритуал берет яйцо, прикасается к коленям сидящего, затем к его животу, груди и лоб. При этом с каждым движением нужно проговаривать: «Нечистая сила, быстро выйди из этого тела, а в это яйцо попади».



Следующие действия должны быть следующие. В тарелке над головой разбивается с помощью ножа яйцо, затем второе и третье. Их потом выносят на улицу, и оставляют подальше от дома.



После таких действий утраченное мастерство вновь вернется, и снова можно будет радовать семью и друзей вкуснейшими блюдами.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...