Зимняя тема
19:46:33 03/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Радость секса работа двоих.


По статистике очень много представительниц слабого пола чувствуют неудовлетворенность от своей интимной жизни. И это очередной повод, что-то пересмотреть не только в отношениях к партнеру, но и поковыряться в себе.

Заблуждение первое: если женщина считает, что во время занятий сексом она является жертвой, и ее партнер, это чуть ли не насильник. И каждое занятие сексом является одолжением для мужчины со стороны женщины.

Если не нравиться спать с тем мужчиной с которым спите и каждый поход в пастель является одолжением, то удовольствия ждать не стоит.

Заблуждение второе: если женщина постоянно ждет, что ее партнер должен так извернуться, чтобы она получила оргазм.

Если честно даже здесь женщина должна сама позаботится о себе и не зацикливаться на определенных моментах, а если хочет получить удовольствие, то не должна предъявлять никаких требований, а просто должна психологически расслабиться и проявить активность.

Заблуждение третье: если женщина считает, что мужчина должен знать анатомию женского организма.

Это конечно еще не одному мужчине не вредило, но все же в постели должны присутствовать чувства, какая то магия отношений, а не голая техника по удовлетворению капризной особы.

Заблуждение четвертое: если женщина думает, что мужчина затаит обиду, если она не испытает оргазм.И в связи с этим мнением она упорно имитирует этот процесс.

Но если честно почти каждая ложь, это удар по доверию в отношениях. Поэтому лучше решать даже эти проблемы совместно, что не только сделает вас еще ближе, но и поможет найти проблему.

Желание сделать секс качественным и не разочароваться в нем можно если соблюдать некоторые условия.

1.    В первую очередь надо испытывать хоть какую-то симпатию к своему партнеру. Если в этом мужчине есть хоть что-то притягательное для женщины, то и секс будет скорей всего приятным.

2.    Проблема многих женщин в том, что они не могут полностью расслабиться и довериться партнеру, что естественно ведет не всегда к приятным последствиям. Чаще всего это происходит из-за комплексов, которые не дают расслабится, а вызывают не нужные в такие моменты мысли.

3.    Не стоит соглашаться на интимные отношения если настроения совсем нет, научитесь правильно и красиво отказывать, и это сохранит прекрасные моменты прекрасными.

4.    Не стоит зацикливаться на получении оргазма. Надо просто наслаждаться самим моментом и своим партнером.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...