Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Желание где его пик.


От чего на самом деле зависит сексуальность женщины. Причина кроется в ее возрасте, или опытности, или в национальности.

Специалисты утверждают, что активность женщины как сексуального партнера, происходит после тридцати. Но есть и скороcпелки. Их интерес к противоположному полу просыпается еще в переходном возрасте. Эти девочки уже с интересом относятся к своему телу и мастурбируют еще до прихода менструации. А сексуальный опыт они получают далеко до наступления совершеннолетия. И что такое оргазм такие девочки познают вопреки статистике лет в двадцать, что по общепринятому мнению является не пиковым возрастом для сексуальности.

Так же был развеян миф о роли секса в жизни женщин за пятьдесят. Это не только бабушки и дачницы, а также и женщины, которые занимаются сексом причем в этом возрасте они в полную меру могут наслаждаться этим делом, оставив все свои страхи в молодости.

Также половое влечение женщины на прямую зависит от мужского гормона тестостерона и его количества в организме. Как не странно именно те женщины, которые обладают большим уровнем тестостерона являются более активными в сексе и страстными. Также в этом процессе участвуют и другие гормоны в частности те, что выделяются при овуляции. В этот период, даже снежная королева может стать страстной львицей.

Где-то через полгода после родов сексуальность женщины рождается заново.

Работающие женщины активнее в сексуальной жизни домохозяек. Причина этого скорее всего таится в том, что женщина, которая ходит на работу, наиболее активна и находится в тонусе. А может это возможность просто снять накопившиеся напряжение и стресс.

Очень большую роль в отношениях также играет и выбор партнера. Если мужчина заботлив, ласков, и терпелив по отношению к своей даме, то она ему может ответить взаимностью в постели. Ну а если партнер постоянно срывает зло на своей женщине и ведет с ней себя очень грубо и это не ролевые игры или просто прелюдия, а реальная агрессия, то даже очень яркий огонь страсти может в одночасье потухнуть навсегда.

Также желание может убить, однообразие партнера в сексе и превращение его в простой механически процесс.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...