Зимняя тема
00:34:02 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Праздники, семейные торжества

Новогодние подарки


Карта декабрьских новинок вдохновит вас на поиски необычных подарков. Придется собрать волю в кулак, чтобы не оставить все драгоценные находки себе.

Золотое сечение

Если тысячи елок в сверкающих витринах не вызывают у вас ощущение праздника, стоит перейти к «тяжелой» золотой артиллерии — рождественским коллекциям макияжа и новогодним ароматам. Дизайнеры приложили немало усилий, чтобы обладательницам Ьеauty аксессуаров позавидовали самые искушенные коллекционеры. В результате при виде блестящих флаконов женское сердце начинает биться чаще, а при обладании ими количество гормонов счастья в крови зашкаливает. Вот такая новогодняя химия!

Клатч The Minaudiere Grey Gold. Dior; пудра Or Imperial, сыворотка Midnight Star, все — Guerlain; аромат Gucci Guilti, Gucci; пудра Le Prisme, Givenchy; аромат Magnolia Nobile, Acqua di Parma.

Парное катание

Когда на кону стоит идеальная гладкость кожи, нужно заручиться поддержкой проверенных средств. Бритва Venus Embrace, Gillette, оснащенная пятью тонкими лезвиями и специальной лентой скольжения, работает в дуэте с новым гелем Satin Саге с маслом лаванды. Результат превосходит все ожидания.

50 лет любви

«Перенести природу в ванную комнату» — с этим правилом компания Yves Rocher начинала свой путь, с ним и празднует полувековой юбилей. Марка изготавливает качественную растительную косметику, а также активно защищает окружающую среду. В качестве подарка планете Фонд Ив Роше взял обязательство посадить по всему миру 50 млн. деревьев в течение ближайших пяти лет. Присоединяйтесь!

Пальчики оближешь

Хорошо, когда можно съесть несколько карамельных тросточек без угрызений совести. А что делать сластенам, которые стараются следить за фигурой? Коллекция миниатюрных ароматов-леденцов Cacharel приносит столько же удовольствия, сколько и конфеты, и вписывается в любую диету.

Маша и медведь

Испанская семья Сальвадор и Роза Тоус сыграли на нашей слабости к плюшевым питомцам и сделали игрушечного медведя символом своей марки Tous. Конечно, как же теперь бросить симпатягу, если он украшает ювелирные изделия, сумки и флаконы духов! Чтобы уберечь большую часть населения от медвежьего помешательства, в России представлена только парфюмерная линия.

Головной офис

В ожидании следующего похода к мастеру можете смело переложить заботу о волосах на Carlton Haircare — немецкую профессиональную серию продуктов на основе термальной воды. В процессе разработки гаммы принимали участие ведущие эксперты в области красоты, поэтому уход от первых рук гарантирован.

Тишь да гладь

Пока он будет скрывать, что полный профан в мужской косметике, мы возьмем инициативу в свои руки и выберем достойные средства. Подарите ему гель-пену Anti-Stress, Declare и больше никогда не услышите сакраментальную фразу «лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться». Кремовая текстура продукта содержит пантенол, поэтому подходит даже для гиперчувствительной кожи и превращает мучительный ритуал в ежедневное удовольствие.

Лучшие друзья

Бриллианты, оказывается, можно не только носить, но и наносить. Исполняя желание одной из своих знаменитых клиенток — певицы Латойи Джексон, Alessandro International создал крем-мечту Dream Cream. Драгоценная смесь составлена из алмазной пыли, малахита, кварцевого экстракта и уникального пептида с золотыми частицами. Ювелирный уход для рук обрамлен 285 кристаллами Swarovski и имеет легкий миндальный аромат с вкраплениями сандала.

Сладкая жизнь

Коллекция угощений для тела Hempz Treats — глубокий реверанс сладкоежкам. Лосьоны на основе масла семян конопли и сока алоэ и по цвету, и по аромату больше напоминают домашние десерты. Впрочем, названия они носят соответствующие: "Тыквенный чизкейк" и "Клюквенный пирог". Что особенно приятно — средства с кондитерским составом (экстракты меда и ванили) совершенно не вредят фигуре.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...