Зимняя тема
16:27:48 07/12/2016

Статьи На любой вкус

Подписчики: 6
Статьи На любой вкус > Статьи > Секс (18+)

Что мужчины думают о женщинах.


Очень часто общаясь с друг другом женщины и мужчины начинают понимать, что они совершенно с разных планет и даже отношения в постели не отрицают это. Как же видят идеальный секс для женщины своими глазами мужчины.

1.    Мужчины думают, что долгая прелюдия очень важна для женщин. На самом деле темперамент каждой женщины индивидуален. Кто-то любит долгие прелюдии, кому-то достаточно одного прикосновения, и она готова. Но если честно от качественной и красивой подготовки к сексу не откажется ни одна дама, хотя навязчивые и выжатые через силу действия в постели могут стать раздражителем и испортить все.

2.    Мужчины думают, что женщины в интимных отношениях однообразны.Доказано, что в постели женщины могут проявлять фантазию не меньше, чем мужской пол. А почему редко они эти фантазии воплощают в жизнь это уже зависит от скромности дамы и от доверия партнеру.

3.    Мужчины думают, что для женщин размер имеет значение. Иногда большие габариты не всегда хорошо для здоровья и последующего самочувствия женщины, да и доказано, что самые чувствительные места находятся в одной третьей влагалища, так что дело все-таки не в его размерах, а в опытности партнера.

4.    Мужчины думают, что женщины чувствительнее их. Возможно здесь есть своя правда, но она относится не к каждой женщине. Сексологи предполагают, что пять, десять оргазмов, для женского организма не всегда конечная точка. Но опять же есть одно, но это доступно не всем представительницам слабого пола. Иногда, чтобы достичь хотя бы одного женского оргазма надо потрудится.

5.    Многие мужчины думают, что для поцелуев интимные места не предназначены. На самом деле женщины испытывают особые ощущения от таких поцелуев. Хотя для многих представителей сильного пола такие нежности не всегда приемлемы по понятным только им причинам. Чаще всего это или брезгливость, или неопытность.

6.    Многие мужчины думают, что та женщина, которая не достигает оргазма по сути своей фригидна. На самом деле эти два понятия не всегда совместимы. Фригидность, это то состояние, когда женщина совсем не ощущает сексуального желания. И ее организм не возбуждается не от каких манипуляций. Эти женщины чаще всего занимаются сексом через силу. А если женщина испытывая возбуждение и желание заняться сексом, во время этого секса не испытывает оргазм, это явление имеет название фрустрация.

7.    Многие мужчины думают, что секс может успокоить женщину. Если у женщины накопилось масса проблем, то просто секс их не решит, ей нужна другая психологическая разгрузка, в то время как для мужчин секс и является психологической разгрузкой.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Реклама   Поиск
...