18:10:59 26/06/2020

Ольга Ястреб

Подписчики: 1
Статус: Сейчас у пользователя нет статуса
0 Подарки
Пока нет подарков. Будьте первыми.


Информация
Страна: Россия
Область: Москва и Московская обл.
Город: Москва
0
01:46:01 25/06/2020Ольга Ястреб
Смотрела очередной ролик про карму и богатство. Оно, оказывается, не трудом дается! Вы знали? Оно дается осознанием своей Божественной природы! Представляете? И не пахать надо, не за здоровьем следить, а исключительно очищаться в духовном плане. Оказывается, я не правильно жила и мыслила, и неправильно все видела. Я думала, что самое дорогое, на что можно рассчитывать - это позолоченное колечко, которое мне может подарить парень раз в месяц. Это, оказывается, еще не роскошь, я неправильно думала. Роскошь - это миллионы и виллы, а я радовалась какому-то гардеробу из бутика.

Только пускай это мой парень не читает - который мозоли натирал, чтобы заработать на мою розовую жизнь... Потому что в итоге быть сильными и умными - это единственный путь к хорошей жизни. А не аффирмации читать и уповать на вселенскую энергию... Тьфу.

07:56:06 24/06/2020Ольга Ястреб
Чужая смерть, после которой я стала дзен-буддисткой.

Это было в больнице больше 10 лет назад. Одна женщина в моем отделении отличалась от других немногословностью и постоянным плохим настроением. Я встала ночью по нужде, а меня не пускают. И видно было, что при мне персонал не хочет говорить. Но я услышала, что та женщина повесилась в туалете. Меня отправили в комнату персонала, потом я пошла в палату. Когда ее тело вывозили, я изо всех сил старалась не открывать глаза - двери были стеклянными. Мне снилось, что в мою спину вцепилась когтями пантера, и было страшно и больно. Наутро кто-то сказал, что в другом отделении до этого женщина тоже покончила с собой. И ко мне подходит Алиса - пациентка. Она улыбается во весь рот. И говорит:
- Представляешь, что мне приснилось. Что приходит ко мне смерть, но жалеет меня и не забирает. А потом я как будто выхожу в коридор, а мне говорят: там женщина повесилась. Представляешь?! - на ее лице - крайнее изумление.
Я говорю:
- Алиса, она повесилась.
- Так это была правда?! - ее лицо стало черным.
Алиса была экстрасенсом. И иногда ее видения вытесняли реальность.
На утро в отделении появилась полиция. На санитарку составляли протокол. Персонал говорил, что ее уволят. Я думала, как бы ее не посадили. В отделении запрещено все, на чем можно повеситься, или чем можно пораниться. Но та женщина повесилась на пеленке, которые выдают всем.

После этого я стала верить в нирвану, и что произошедшее - это самая злая выходка сансары.

11:42:22 23/06/2020Ольга Ястреб
Как ученик Никко (Киев) могу сказать, что боевое искусство никогда не потеряет актуальность. Всегда, в любом возрасте, надо быть в форме, иметь крепкое здоровье и отточенный ум, владеть навыками самообороны и знать закон.

11:06:42 23/06/2020Ольга Ястреб
Nikko Fight Club, Киев (они же - Борцы-Бойцы в ютубе) - моя школа.

03:30:49 17/06/2020Ольга Ястреб
Я служила. Мотив был идейный - ради общества. Но денежное довольствие не шло ни в какое сравнение с выполняемыми задачами. И я ушла. Конечно, совсем из структуры не уйдешь, ибо we will always be watching you. Но мотив у меня теперь личный - я хочу семью, деньги, безопасность, достаток. А знания и навыки навсегда останутся оружием против преступника, а не человека, которого я бы хотела по тем или иным причинам наказать. То есть владение рукопашным боем и огнестрельным оружием - не для того, чтобы за грубое слово делать человека инвалидом, а исключительно для защиты себя и семьи. А должностные обязанности оттого и называются обязанностями, что выполнять ты их должен беспрекословно.

03:24:49 17/06/2020Ольга Ястреб
Вспомнила один фильм, есть много фильмов на эту тему. Группа подростков нанимает на день рождения друга танцовщицу. Та берет с собой несовершеннолетнюю сестру, для которой это - первый заказ. И, пока старшая танцует, друзья уговаривают одного парня переспать с младшей - мол, все оплачено. Но у них в список услуг не входит секс. В итоге парень насилует младшую, которая была девственницей. Заканчивается фильм тем, что две сестры в клинике, младшая пережила событие и теперь лечится, а старшая пришла на посещение. И ни слова о том, что кого-то посадили.

Что тут комментировать? Во-первых, изнасилование так не переживешь. Во-вторых, создается чувство безнаказанности преступника, какой там хэппи-энд и поучительный посыл в фильме?

01:56:45 17/06/2020Ольга Ястреб
Я - дзен-буддист. Верю в нирвану. И часто думаю - какая она, жизнь тех, кто достиг нирваны? После смерти - это махапаринирвана. А что при жизни? Я думаю, что при жизни достигший имеет деньги, здоровье, счастливую семью, любимое дело. И живет в вечном покое и счастье.

11:24:11 16/06/2020Ольга Ястреб
Привет всем. Давайте знакомиться. Я Ольга, мне 37. По образованию - таможенный опер. А бывших не бывает.

За жизнь успела выйти замуж и развестись, полежать по суду на принудительном лечении (где меня признали здоровой, но поскольку лежала не раз и не хотела работать, все решили, что мне лучше взять инвалидность), поработать телохранителем-переводчиком, курьером с грифом секретности, да, до этого всего - служить в правоохранительном блоке таможни, сейчас живу с мамой-папой. У меня есть друг, который живет далеко, но общение с ним позволяет мне безбедно жить и радоваться.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Поиск
...