01:51:35 22/12/2020

Статьи На любой вкус

Подписчики: 7
Статьи На любой вкус > Статьи > Праздники, семейные торжества

Какие подарки на 8 Марта девушкам дарят, а какие нет?


Каждая девушка - впечатлительная и романтическая особа, мечтающая получить на 8 Марта что-то приятное и неожиданное! Подарок должен стать сюрпризом, несущим радость и заботу. Основной атрибутикой конечно же станут живые цветы, а вот дальше выбор за молодым человеком!





Популярным и сравнительно недорогим подарком на 8 Марта можно считать шоколадные конфеты и шоколад, который в большом ассортименте и красивых упаковках, красуется на всех полках супермаркетов!





Оценит молодая особа и какую-нибудь безделушку, поднимающую настроение. Это может быть необычный брелок, игрушка, косметичка со стразами или кошелек с напечатанными долларами, картина или бокал с гравировкой. Выразить заботу и теплоту помогут варежки, подаренные в комплекте с шарфом или шапочкой.





Зная девушку уже давно, преподнесите ей что-нибудь из бижутерии или серебряную цепочку, с кулоном, браслет. В принципе можно приобрести что-то существенное и более дорогое, отправившись вместе по магазинам фирменной обуви или одежды, но этот вариант больше подходит для состоятельных мужчин, чем влюбленных юнцов!





Молодость навевает в первую очередь романтику, поэтому в зависимости от предпочтений девушки посетите какое-нибудь развлекательное мероприятие, сходите в цирк, зоопарк или кино. Купите попкорн, мороженное, сладкую вату или шашлык и от души повеселитесь!





Учитывая потребности современного человека в качестве хорошего, а главное нужного подарка можно рассматривать флеш- накопители, модемы, наушники, гарнитуры, фотоаппараты и даже телефоны.





Что на 8 Марта дарить не стоит?



Среди массы сувениров, предложенных рынком все-таки существуют такие, которые дарить нежелательно. В первую очередь это некоторые элементы косметики: помада, тушь, туалетная вода и дезодоранты. Дело в том, что даже зная молодую особу невероятно сложно угадить ее вкусу и подарить действительно то, что она предпочитает. Учитывая капризность молодых девчонок неуместный аромат и странный цвет помады, ее попросту может разозлить и расстроить!





Не дарят также и то, что относится к плохим приметам, в первую очередь это полотенца, носовые платки, часы и как говорится «острые и колющие предметы»!





Важно понимать и то, что молодая девушка, это не зрелая особа, которой на 8 Марта дарят автомобили, квартиры и дорогие шубы, молодость в первую очередь должна оставаться нежной, милой и от нее должно веять не дороговизной, а в первую очередь простотой и романтикой!

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Поиск
...