Обзор на новости за день. Семь дней в неделю...

Подписчики: 84
Обзор на новости за день. Семь дней в неделю... > 07:01:11 03/04/2017

Миллион долларов за автомобильное кладбище,
Недосып приводит к остеопорозу,
В Мадриде ненавидят русских,
и другие новости...



Автомобильное кладбище за миллион долларов



 В одной из канадских провинций продается кладбище автомобилей за 1,45 миллионов долларов
Продавец уверяет, что, потратив почти полтора миллиона долларов, покупатель не потеряет, а лишь приобретет. Приобретет неоценимое удовольствие от работ по восстановлению раритетных автомобилей, которые числятся на этом кладбище.

В объявлении указано, что покупателю достанутся 340 винтажных автомобилей, каждый из которых стоит от 500 до 35 000 долларов. Кроме того, в дополнение к автомобилям идет земельный участок площадью в два гектара, жилой дом, гараж и ангар.

Поклонники старинных автомобилей, которые хотели бы жить и работать в красивой местности, должны оценить это недешевое предложение.

Владелец кладбища - 60-летний Майк Холл. Когда ему было 20, он начала собирать машины, а теперь хочет продать землю, так как не успевает восстановить все автомобили - не хватает времени из-за основной работы.


Недостаток сна разрушает костную ткань



Американские ученые предупреждают: недостаток сна может привести впоследствии к разрушению костной ткани и остеопорозу.

Специалисты провели эксперимент, в котором участвовали несколько групп добровольцев. В течение трех недель подопытные ложились спать все позже и позже. А после завершения эксперимента у всех участников были взяты анализы, результаты которых показали  негативные последствия недосыпа в виде ухудшения показателей костных маркеров.

Ученые уверены, что недостаток сна имеет более глубокие последствия и не распространяется только на ухудшение состояния костных тканей человека. Специалисты продолжают исследовать это явление.


Мадридский ресторан отказался обслужить российских женщин



Вокруг ресторана ‍Sagardi разгорелся настоящий скандал после того, как его менеджер отказался обслужить вечеринку, организованную для русских девушек. Первоначально организаторы вечеринки зарезервировали бар на 100 человек, а незадолго до даты праздника бронь была аннулирована. Мадридский ресторан объяснил свой отказ тем, что в этом заведении не приветствуются люди русского происхождения.

После того, как в сетях появились гневные комментарии на этот счет, представители ресторана поспешили объяснить, что не занимаются дискриминацией клиентов по признакам национальности.ю расы или вероисповедания. А главная причина отказа в проведении вечеринки была в том, что тип мероприятия не соответствует характеристикам ресторана. Только поэтому праздник не был проведен в Sagardi .

Но организаторы вечеринки не удовлетворились отказом и написали заявление в полицию, а мероприятие провели в другом заведении.  После обращения в полицию владелец ресторана сам позвонил организаторам и принес свои извинения, подчеркивая, что руководство Sagardi  не поддерживает националистические высказывания, которые прозвучали в адрес русских.


РПЦ хочет похоронить Ленина



Митрополит Волоколамский Иларион считает, что тело Владимира Ленина должно быть обязательно захоронено. И, несмотря на то, что Мавзолей и мумифицированное тело вождя являются реликтом прошлого, необходимо подождать согласия в российском обществе по вопросу о захоронении тела Ленина.

Однако, церковь достаточно осторожно выражает свою точку зрения, подчеркивая, что у нее нет цели расколоть общество или взбудоражить население. Но убрать тело Ленина с красной площади надо было еще в 1991 году, когда раскололся Советский союз  и был демонтирован памятник Дзержинскому. Тогда это решение было бы принято достаточно легко, а вот сегодня перезахоронение тела Ленина может привести к недовольству в определенных слоях общества.

Но для РПЦ этот вопрос - не предмет для дискуссий. Любой человек должен быть похоронен в земле.
Предложение убрать Мавзолей уже поступало от депутатов Госдумы. В ответ на это ульяновские историки заявили,. что готовы принят тело вождя  и организовать мавзолей в своем городе.


Принц Уильям пустился во все тяжкие?



Брак принца Уильяма и Кейт Миддлтон буквально трещит по швам. Но герцогиня изо всех сил пытается сохранить этот союз. Она посещает сеансы семейно терапии, на которых пытается справиться с противоречиями в отношениях с супругом. Кейт советует и Уильяму присоединиться к ней  и поработать с психотерапевтом вместе, но супруг пока отказывается.

Все заметили, как изменилось его поведение в последнее время. Принц стал более отвязным и проявляет полное неуважение к Кейт.
В сеть попали кадры, на которых принц Уильям отдыхает в обществе сексуальны красоток. И даже после этого герцогиня не высказала претензии супругу и всеми силами пытается сохранить их брак.


Давка на концерте Бузовой



Свой первый концерт провела Ольга Бузова в столичном клубе "Облака". На мероприятие пришло очень много людей, что спровоцировало давку. Все отели подойти ближе к сцене и рассмотреть Бузову получше, а в идеале - сделать с ней видео или фото.

На концерте Ольга Бузова презентовала две новые песни - "Люди не верили" и "Улететь". Все билеты были раскуплены заранее и за рекордное время. Певица поблагодарила поклонников за поддержку в своем профиле  в Instargam.
На телеведущую подписаны более 9 миллионов человек, и армия ее поклонников только растет.


Найдена идеальная поза для сна



Ученые выяснили, что сон на левом боку активизирует пищеварение и помогает выводить из организма шлаки и токсины.
Сон на спине признан опасным, так как именно в положении лежа на спине часто возникает храп. Это приводит к затруднению дыхания и снижению уровня кислорода в крови. Сон на спине увеличивает риск возникновения респираторных заболеваний.

Люди, предпочитающие спать на правом боку,чаще страдают от болезней желудочно-кишечного тракта, так как это положение замедляет работу пищеварительной системы и нарушает работу лимфатической системы.

Помощь   Правила   О сайте   Платные услуги   Поиск
...